News

셀미트와 푸드테크 소식들을 전해드립니다!

News

[머니S포토] 세포기반 '독도새우'로 만든 요리

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 3,271회 작성일 22-07-15 13:22

본문

출처 : 머니S
박길준 셀미트 대표가 12일 오후 서울 강남구 청담동 시고로 레스토랑에서 세포기반 '독도새우' 시제품을 활용한 요리를 선보이고 있다.

배양육(세포 배양 식품) 기술을 개발중인 '셀미트'가 첫 번째 오프라인 이벤트에서 에피타이저, 셀러드, 타코, 콜드파스타, 미니버거 등 5종을 선보였다.

jk31@mt.co.kr

https://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2022071216291493056

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.